Skip to content
Ristorante Le Chiavi d'Oro ad Arezzo
Menu
Menu
Prenotazioni
News
Galleria
Contatto
open sidebar
Search for:
Press Enter / Return to begin your search.
close search form
open search form
Menu
Antipasto
Il pesce
La pasta
Le carni
Antipasto
Capesante cripry, cavolfiore, rossa di Tropea, perle di balik
€ 15
antipasto
Parfait di fegato, fichi al madeira e pistacchi
€ 13
antipasto
Salmone marinato, avocado, gel all’arancia, tartufo e riso venere
€ 13
antipasto
Manzo crudo, puntarelle, alici e burrata
€ 14
antipasto
Selezione di salumi di grigio casentinese e crostini
€ 13
antipasto
Flan di caprino, zucca gialla e finferlo nero
€ 13
antipasto
La pasta
Quadrucci di orata, carciofi e zafferano, briciole di pane e lime
€ 13
primo
Spaghettoni “pastificio dei Campi” cozze e vongole
€ 13
primo
Orecchiette, broccoli, alici, crumble di nduja
€ 13
primo
Pici al ragù d’anatra
€ 13
primo
Ravioli in farcia di grigio, broccoletti e ricotta crotonese
€ 13
primo
Le carni
Sella di coniglio ripiena ai carciofi, spinaci croccanti
€ 18
secondo
Quaglia arrosto, sformato di gobbo, salsa alla diavola
€ 20
secondo
Filetto di cinghialetto, salsa civet, castagne e broccoletti
€ 18
secondo
Guancia di vitello , salsa ai funghi, sedano rapa
€ 18
secondo
Il pesce
Tonno in crosta di sesamo, salsa al pinot, verdure al vapore
€ 18
secondo
Polpo, patate e carciofi
€ 20
secondo