Menù
Tartara, puntarelle, alici, burrata e tarallo pugliese
Lingua, giardiniera e maionese
Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino
Scaloppa di foie gras, mele al calvados, nocciole e cavolo rosso
Flan di porcini, fonduta di parmigiano e tartufo
Tagliatelle al ragù d’anatra
Ravioli in farcia di piccione, tartufo e il suo fondo
Pici, pesto di cavolo nero, ragù di cinghiale e ricotta fornata
Spaghetto “Mancini” cacio, pepe, rigatino croccante e limone
Guancia in lenta cottura, cremoso di patate e porri, cicoria
Maialino arrosto, fagioli, broccoli e verza
Trippa, broccoletti e pecorino
Galletto ripieno di foie gras e tartufo, sformato e verdure
Spigola, patate allo zafferano e carciofi
*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti