Carne e verdure, mangiare sano e veloce
Questo secondo piatto è stata pensato per la casalinga, ha un tempo di esecuzione di circa 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone:
- 2 filetti di maiale da 400/500gr ognuno
- Zucca gialla 200gr
- Finocchio
- 16 Cavoletti di Bruxelles
- Zenzero 10gr
- Sale e pepe
Procedimento:
- Taglio il filetto e lo scotto da tutti i lati (sigillo) a fuoco alto portandolo a cottura
- Pulisco il finocchio, lo taglio a quarti e preparo una teglia con olio, sale e pepe
- Inforno a 160° per 10 minuti e finisco la cottura in un padellino con una noce di burro
- Taglio i cavoletti a meta togliendogli le prime foglioline, li lesso in un pentolino con acqua, condisco le foglioline crude tolte inizialmente con olio, sale e pepe
- Lesso la zucca e lo zenzero e li frullo fino ad ottenere un purè omogeneo
- Impiatto
Speriamo che questa prima ricetta sia stata di vostro gradimento, se così è stato o se avete domando e chiarimenti commentate, sarà un piacere conoscere le vostre impressioni.
Buona cucina da Le Chiavi d’Oro