Filettino di maiale in padella, zucca gialla e zenzero, cavoletti di Bruxelles cotti e crudi

Carne e verdure, mangiare sano e veloce

Ristorante Le Chiavi d'Oro Ricetta Carne e Verdure
Questo secondo piatto è stata pensato per la casalinga, ha un tempo di esecuzione di circa 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone:
  • 2 filetti di maiale da 400/500gr ognuno
  • Zucca gialla 200gr
  • Finocchio
  • 16 Cavoletti di Bruxelles
  • Zenzero 10gr
  • Sale e pepe

Procedimento:

  • Taglio il filetto e lo scotto da tutti i lati (sigillo) a fuoco alto portandolo a cottura

Ristorante Le Chiavi d'Oro Ricetta Carne e Verdure

Ristorante Le Chiavi d'Oro Ricetta Carne e Verdure

  • Pulisco il finocchio, lo taglio a quarti e preparo una teglia con olio, sale e pepe

Ristorante Le Chiavi d'Oro Ricetta Carne e Verdure

  • Inforno a 160° per 10 minuti e finisco la cottura in un padellino con una noce di burro

Ristorante Le Chiavi d'Oro Ricetta Carne e Verdure

  • Taglio i cavoletti a meta togliendogli le prime foglioline, li lesso in un pentolino con acqua, condisco le foglioline crude tolte inizialmente con olio, sale e pepe
  • Lesso la zucca e lo zenzero e li frullo fino ad ottenere un purè omogeneo

Ristorante Le Chiavi d'Oro Ricetta Carne e Verdure

  • Impiatto

Ristorante Le Chiavi d'Oro Ricetta Carne e VerdureSperiamo che questa prima ricetta sia stata di vostro gradimento, se così è stato o se avete domando e chiarimenti commentate, sarà un piacere conoscere le vostre impressioni.

Buona cucina da Le Chiavi d’Oro

iacopoAuthor