Menù

Antipasti

LA PASTA

SECONDI

Tartara, puntarelle, alici, burrata e tarallo pugliese

Lingua, giardiniera e maionese

Prosciutto di grigio casentinese, crostini e pecorino

Scaloppa di foie gras, mele al calvados, nocciole e cavolo rosso

Flan di porcini, fonduta di parmigiano e tartufo

Tagliatelle al ragù d’anatra

Ravioli in farcia di piccione, tartufo e il suo fondo

Pici, pesto di cavolo nero, ragù di cinghiale e ricotta fornata

Spaghetto “Mancini” cacio, pepe, rigatino croccante e limone

Guancia in lenta cottura, cremoso di patate e porri, cicoria

Maialino arrosto, fagioli, broccoli e verza

Trippa, broccoletti e pecorino

Galletto ripieno di foie gras e tartufo, sformato e verdure

Spigola, patate allo zafferano e carciofi

*Il menù potrà subire delle variazioni a seconda della reperibilità e stagionalità degli ingredienti